Рецепт - Филе рыбы в духовке
Запеченная и тушеная рыба
Рецепт - Филе рыбы в духовке
Ингредиенты для рецепта Филе рыбы в духовке филе рыбы - 400 грамм
твердый сыр - 50 грамм
репчатый лук - две штуки
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления рецепта Филе рыбы в духовке Филе рыбы нарежем порционными кусочками, выложим в форму, смазанную растительным маслом, посолим и поперчим.
Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Сыр натрем на мелкую терку. Выложим на каждый кусочек рыбы полукольца лука, смажем майонезом и посыплем тертым сыром.
Запечем до готовности в течении 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Филе рыбы в духовке готово!
Рецепт Филе рыбы в духовке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Самые вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :) Ссылка для блогов Ссылка для ICQ